Меню

Крем свечи овестин для женщин отзывы

Свечи Овестин. Отзывы

11.02.2015, Натали
56 лет. После появления сухости во влагалище рекомендовали использовать крем Овестин. Очень помог, исчезла сухость, возобновилась половая связь. Но на консультации у другого гинеколога узнала, что Овестин вызывает рак яичников, и категорически запретили его принимать.

30.11.2014, Евгения Владимировна
Здравствуйте, мне 51 год. От сухости вульвы мне назначили Овестин. Да, действительно, он помогает как и любой гормональный препарат. Но потом, после его отмены, становится еще хуже. А у подруги от него появилась фиброма в груди очень внушительных размеров. Поэтому, взвесив все доводы «за» и «против», я от него отказалась. В качестве прекрасной и, что самое главное, — полностью безопасной альтернативы, — для меня стал крем Иганержинг («Yiganerjing», «Идеальная чистота»). Смазываю им интимные зоны два раза в день (утром и на ночь), нет ни сухости, ни зуда, ни трещин, а также значительно улучшилось мочеиспускание и нет при этом болей. Очень экономный и приятный, мягкий в использовании, слегка охлаждает. Все слизистые от него увлажненные и мягкие (им даже внутри все можно смазывать). Когда выбирала его, очень понравился состав — концентраты многих трав (более 10 наименований), ментол, белый вазелин и хлоргексидин (прекрасный антисептик). Нет ни гормонов, ни спирта, ни красителей, ни парабенов (которые сейчас добавляют даже в детский крем и зубные пасты). Покупала по интернету. Долго искала именно такого воздействия, все перепробовала от эплана до мирамистина и боро-плюс. Этот самый-самый лучший оказался. И главное — безопасный, не страшно им постоянно пользоваться.

23.11.2014, Тина
Мне 65 лет.Да я заметила когда делаешь перерыв, и вновь начинаешь пользоваться, появляется жжение, после двух приемов прекращаются. Тоже хотелось знать как часто ими пользоваться, я пользовалась 1/2 или 1/3 раз в неделю, было хорошо, сделала перерыв, начались опять проблемы.

19.11.2014, Валентина
55 лет.Месячных нет 7 лет.Первые годы умчали приливы ,потливость,раздражительная стала,пила много бадов всяких,особо ничего не помогало.С полгода назад начала испытывать неприятные ощущения в интимном месте,с мужем через не хочу,смазки только на время помогали.Последней каплей стало подтекание мочи при чихании.Я пошла к врачу,она меня пожалела и прописали свечи Овестин,5 дней подряд,потом по 1-2 в неделю или две,как ощущать себя буду.Через 3дня я забыла о своих проблемах,самое радостное было не думать,что не добегу до туалета.Вот уже использую свечи 4 месяца и я так рада.Единственное что доктор мне сказала приходить раз в год-полгода показываться,если раньше ничего беспокоиться не будет.Ну конечно цена дороговатая,но за то что меня ничего не беспокоит я готова и потратиться.

09.11.2014, Елена
49 лет
Назначил генеколог свечи овестин, причем знает, что у меня эндометриоз и фиброма, купила, прочла инструкцию, честно обалдела, причем на сухость не жаловалась, может и есть небольшая, но как описывают здесь бедные женщины, я от этого далека, приливы да, замучили, три года назад моей племянице удаляли менингиому мозга, так вот врач в Бурденко
задал первый вопрос — гормоны употребляли ? А ей тоже выписывали противозачаточные после родов, для восстановления цикла, короче через два года после приема таблеток, было сотрясение мозга и врач сказал, что провокатор опухоли стал гормональный препарат и вообще гормоналку по возможности лучше не принимать. В первую очередь касается молоденьких девушек, которые здесь спрашивают совета или самостоятельно хотят принять те или иные препараты ! Жизнь еще долгая не эксперементируйте со здоровьем .

22.06.2014, Габриэлла
Даже при малых дозах «Овестина» у меня нестерпимый зуд вульвы.

23.04.2015, файза
Мне 65 лет. После эксирпации матки в 43года осталась одна и по сей день. Пользуюсь «кремом ОВСЕТИН». Мне помогает. Пользуюсь 2-3 раза в год. Может слишком часто? напишите. Спасибо.

01.02.2014, Надежда
Мне 58 лет, месячных нет с 50 лет. Назначили свечи «Овестин» для лечения атрофии слизистой влагалища, неделю ежедневно, затем оставшиеся 8 свечей два раза в неделю. Врач сказала, что больше не надо свечи, полгода, ну, месяца три—точно. Мой вопрос: как мне понять, что уже пора принимать снова «Овестин»? Я боюсь, что когда снова начнутся трещины—это уже поздно, и снова придется испытывать нестерпимое жжение, которое было в течение первых недель лечения, И будет ли в этом случае эффективна доза, рекомендованная врачом на будущее— 1 свеча раз в неделю. А может, лучше и не прерывать прием свечей? Последняя была 22 января. Спасибо!

Читайте также:  Что лучше ременс или циклим при климаксе

21.12.2013, Людмила
Мне 65 лет, пользуюсь свечами овестин, чтобы они не вызывали зуд и жжение, предварительно ввожу гель гинокомфорт, очень помогает

07.12.2013, Люция
Девочки здравствуйте! мне 45 лет,с 43 лет стала страдать климаксом,особенно он дает о себе знать в осеннее время,в период с сентября по декабрь,то есть это частое мочеиспускание,жжение,сухость,ломота в области выхода из влагалища,такое ощущение,что там все закручивается по спирали.стала много ходить пешком,а то все на машине,стало легче.как только нет физ.нагрузок все беда,принимала климаксан,циклим,ременс,даже попробовала аминтриптилин(чуть не уснула на веки),крем овестин мне очень помог,вот купила свечи овестин,по моему стало чуть легче.ну вообщем мой вам совет не забываете про пешие прогулки и движение.Всем здоровья.

источник

Отзывы Овестин

Миакальцик купить в москве

Купить аппарат для измерения сахара в крови

Черный орех купить в аптеке

Помогает справляется при гормональных заболеваниях

Советую женщинам Овестин! Он действительно помогает. Я покупала в форме крема. У меня были проблемы в интимной зоне, дискомфорт. Крем быстро и отлично со всем справился. Делала курсом 2 недели. Упаковки крема как раз хватило на это время. Вводится крем удобно — в комплекте есть аппликатор. И не стоит переживать, что он гормональный, действует то местно!

Мне про овестин рассказала подруга, у нас достаточно доверительные отношения, чтобы обсуждать подобные темы. С помощью этого крема можно вернуться к привычной жизни, снова получать удовольствие от занятий любовью, не бегать в туалет, боясь не добежать и вообще наслаждаться возрастом. Все эти проблемы меня просто выводили из себя.. После курса овестина стало намного лучше.

Не нужно стесняться и обращаться за помощью при проблемах во время менопаузы. Это ведь все естественно! У меня появился сильный зуд во влагалище, к которому еще добавилось легкое недержание мочи. Это очень неприятно, тем более, что обидно ощущать, как наступает старость. Посоветовалась с врачом, мне порекомендовали крем Овестин. И я убедилась, что это эффективное средство для женщин в период климакса и дефицита половых гормонов. Если есть такие проблемы, то нужно проконсультируйтесь с врачом, чтобы избавиться от них

Я покупаю свечи Овестин в аптеке, пользуюсь курсами с перерывами между ними. В свечах содержится гормон эстриол. Никакого вреда для организма, зато исчезает дискомфорт во влагалище и уретре, можно жить половой жизнью, чувствовать себя хорошо. Для меня Овестин стал настоящим спасением, спасибо гинекологу за совет!

Открыла для себя Овестин два года назад, после стольких же лет мучений. И то, благодаря тому, что сменился гинеколог. Она, удивившись, что этого не произошло раньше, посоветовала мне влагалищные свечки. Они содержат эстриол, женский гормон, который нужен для поддержания кислотного баланса влагалища во время менопаузы. Пропадает сухость, жжение, неприятные ощущения, можно снова жить половой жизнью и получать от нее удовольствие.

Овестин мне посоветовала гинеколог, чтобы хоть немного облегчить интимные мучения. С приходом менопаузы стала ощущаться постоянная сухость, зуд и жжение (не критично, но неприятно), о сексе речь уже не шла. Купила этот крем. В Овестине есть гормон эстриол, попадая во влагалище, он оказывает местное действие на органы, защищает и восстанавливает слизистую. Зуд и жжение у меня прошли очень быстро, а вскоре совсем стало как раньше. Можно нормально ходить, ничего не трет. Так что советую) Не забывайте о своем здоровье!)

Я раньше не думала, сколько проблем и переживаний приносит климакс. Вместе с прекращением месячных, похоже, должна заканчиваться и жизнь. Мало того, что накрывает, скачет настроение, все эти приливы, потливость, так еще и с половой жизнью завал. Муж всерьез решил, что я его разлюбила, раз во время близости жалуюсь, страдаю и не возбуждаюсь. Пришла со своими проблемами к гинекологу: сухость и зуд во влагалище, кошмар во время секса. Она назначила мне Овестин, посоветовала провести с мужем беседу на тему женских половых гормонов (даже брошюрку дала). Стала закладывать на ночь свечи Овестин, через какое-то время ситуация исправилась, вновь стало комфортно. Овестин содержит эстриол, который заживляет и восстанавливает слизистую и делает жизнь прежней. Не стоит махать на себя рукой, даже если менопауза наступила, все можно исправить

Читайте также:  Трибестан для чего полезен

Совершенно необязательно в корне менять свою жизнь, если наступила менопауза. Я отказывалась от близости с мужем, замечала иногда недержание, особенно, когда кашляла или смеялась. Поделилась проблемами с подругой, она мне посоветовала Овестин. В аптеке предложили на выбор крем или свечи. Я предпочла свечи, купила и вставляла на ночь. Уже вижу заметные улучшения, слизистая увлажняется, нет сухости и недержания. Во время близости не возникает дискомфорта. Муж очень доволен и я рада, что удалось решить все проблемы так безболезненно

Работаю в гинекологии. Как врач, женщинам в возрасте менопаузы рекомендую крем или свечи Овестин. Это оригинальный гормональный препарат для лечения симптомов климакса, вызванных дефицитом эстрогена. Он действует комплексно, и дает достаточно быстрый эффект. Никакие дженерики не справятся лучше.

источник

Свечи Овестин!кто сталкивался с ними?

девчат кто лечился этими свечами? для чего вставляли, по каким показаниям? и помогло ли вам?

Комментарии пользователей

Мне врач на выбор предложил овестин или овипол. По составу они одинаковые, но овипол на половину дешевле. Поэтому купила их. Свечки маленькие вставляла на ночь, не текут. Лечилась от цистита и недержания мочи. Сейчас проблем нет.

денег своих стоит — это факт. у меня климакс начался рано и сразу же с приливов и недержания мочи(( овестин меня буквально спас! сейчас пью его курсами периодически по назначению врача и симптомы к счастью не возвращаются.

Не знаю, что бы я делала без этой штуки, вот правда. Как начался климакс, так я просто места себе не находила( А после применения Овестина так все неприятности испарились и чувствовать себя я стала гораздо лучше.

Мне для наращивании энлометрии врач прописал

в рекламе слышала про свечи овестин, про таблетки не слышала.

по-моему рекламировали крем и свечи овестин для проблем женщин от 45, надо обратить внимание. мне как-то не нужно это было) но я всё ранво о них ничего не знаю.

хаааа… мне тоже не 45))))))))но мне их для нормализации слизи приписали, что спермики активнее к цели добирались.

я это поняла)))) но по рекламе помню что что-то там про менопаузу было)

знаю что Оленька про них знает.а я сама не пробовола.

а кто тебе их назначил? просто я как-то столкунулась со свечами.

короче мне назначила моя врач таблетки овестин 2 мг для наращивания эндометрия, но так как в нашей стране они не сертифицированы, то пришлось искать зарубежом и мне привезли почему-то свечи… я позвонила своей Г и она сказала что свечи не подходят, что для меня нужны только таблетки а свечи можно отдать маме так как после климакса женское здоровье поддерживается свечами… ты уточни форму если тебе прописали. а вообще это гормон и лучше не шутить с ним

ну Оль… как это кто назначил? мой самый лучший и любимый врач.мне их назначили для изменения моей слизи, потому как у нас с мужем несовместимость.и виновата в этом моя слизь… и её надо изменить… с 6 по 12-13 день.но у меня по 1 свече на ночь.

у нас хоть таблетки, хоть свечи-везде есть))))))

ты же их делала и у тебя вроде эндометрий даже вырос на них… а щас как то непонятно пишешь.

ну хорошо… что рос… а то мне нифига ничё не помогало.не прогинова, не дивигель.и вот свечки вставлять начала.скоро на узи.посмотрим-помогут ли.а ты по сколько делала? по одной свече?

я же писала что врач сказала на свечах нельзя, что свечи для женщин у кого климакс и мне только таблетки нужны, я пила и сейчас пью 8 таблеток в день

Читайте также:  Персен перед стоматологом

офффигеть… что за дозировки такие лошадиные. ну не знаю… что у таблеток, что у свечей-составляющая одна.0,5мг эстрадиола.просто у меня эстрадиол снижен немного, отсюда следствие-неправильная слизь.там свечи не только для женщин от 40, там просто для нормализации слизи прежде всего.

таблетки идут по 1 и 2 мг, а свечи 0,5… мне нужно пить в день 16 мг… у меня из-за нехватки эстрадиола очень плохо растет эндометрий.

емааааа… блин оль ну это же нереально большие дозировки! я имела ввиду, что в таблетках, что свечах эстрадиол… насколько я знаю-что это очень опасно… это врач тебе такие дозы назначает?

мне больше 2 мг не дают… т.к.2 раза уже чистки были… теперь по чуть чуть вводят.

да… поначалу назначали 6 таблеток но эндометрий почти не рос, а когда увеличили дозу то его поперло… про опасность я не слышала его, а что в нем опасного?

ну опасность не в овестине.а в эстрадиоле.врачи как то всегда его с осторожностью назначают.у меня например, т.к.тоже есть нехватка эстрадиола, были две гистероскопии, с последующим выскабливанием.и врачи поставили гиперплазию.из за того, что якобы мне вводили эстрадиол.произошёл резкий рост эстрадиола, отсюда неправильная работа гормональной системы… ну и у меня полипы повылазили… и естетственно я никак не могла забеременеть… вобщем врачи не знали, что делать.вроде наращивать нужно, а как? без эстрадиола… ну вобщем даже мой врач по эко сказала, что если вводить, то очень аккуратно.

ну я же на узи раз в неделю гоняю когда овестин употребляю, надеюсь ничего страшного… эта врач хоть что-то делает, в отличии от других и я ей доверяю… и ради желанной беременоости я пойду на все, даже на такой риск

ну на узи не видно этих полипов! конечно рискуй! я ж тебя не отговариваю от этого.просто когда услышала такие дозировки в шоке была… я б наверно давно на том свете была… мой хлюпенький организм вобще эти гормоны фигово переживает.и я всё очень осторожно пью… ну а тебе удачи.

спасибо, будем надеяться что наши малышики на подходе

мне просто их тоже назначили, чтоб улучшить слизь.

а вам что назначили при несовместимости??

мы пока сдали пробу курцрока-миллера.3 стимуляции пролетели.на 4ю врач сейчас назначил овестин и еще какие-то лекарства+в овуляцию сдать мар-тест и если он будет плохой, то естественным путём уже можно не стараться зачать, только ии и эко.

1.муж в меня заканчивал, мы через час ехали к врачу-он брал внутри меня слизь со спермой и под микроскоп.почти не двигаются

2.сказал через день перед ПА поспринцеваться содой и опять в меня, и также поехали, на этот раз реально в слизи появились активные, лучше чем в первый раз,1- 5 спермиков прям двигались, плавали, остальные просто на месте стояли, всё нам лично показывал в микроскоп-теперь я про это знаю всё!)

3.отдельно привезли мужа сперму и отдельно взял у меня слизь.

под микроскопом сперму смотрели, и я в том числе, тебе передать не могу, они там как бешенные просто, туда сюда.все в хаотичном порядке, как сумашедшие, т.е.это хорошо, есть и кто на месте стоит, но в целом врач говорит-отлично

потом стал добавлять мою слизь к сперме-так они стали сразу дрожать, трястись на месте, и не двигались.потом круг очерчивал вокруг спермы и они как бы должны тянуться-а они нифига-не хотят и всё!

вот таким образом убедились, что шеечная блокада.поэтому сказал только ии и эко.я пошла к другому врачу, у кого щас наблюдаюсь-он тоже сказал, что только ии или эко! но на эко мы были-не получилось, потому что у меня в матке еще проблемы… так что мы сами и не пробуем особо.

кто то не верит в эти тесты, а я вот верю.и плюс у меня с бывшим мол.человеком такая же песня… значит что то реально в слизи моей!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector