Меню

Как вылечить молочницу у мужчины отзывы

Молочница: как лечить мужчину?

Магистр Ордена Часов Попятного Времени

Врач поставила диагноз: молочница. На мой вопрос касательно того, что мужчины являются «переносчиками заразы» и что надо сделать моему м.ч. (сдать анализы, какие, что), она отмахнулась, сказала «сначала с вами разберемся».

Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать м.ч., к какому врачу обратиться?

Дом — это там, где можно уснуть на сгибе его руки.

Исправлено пользователем Julia_M (26.09.07 18:35)

26.09.07 14:52 Ответ на сообщение Молочница: как лечить мужчину? пользователя Lassie

. вперёд за цыганской звездой кочевой.

Магистр Ордена Часов Попятного Времени

26.09.07 15:16 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя cortes

Т.е. вы предлагаете м.ч. принять дифлюкан и все? Но ведь это достаточно сильное средство, может быть сначала лучше сдать анализы, вдруг у него ничего нет, зачем же свой организм гробить? Лучше посоветуйте, к какому врачу ему обратиться?

А мне врач назначила Клотримазол 2 р/д.

Дом — это там, где можно уснуть на сгибе его руки.

26.09.07 16:10 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Lassie

«Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!» Котенок Гав

26.09.07 16:19 Ответ на сообщение Молочница: как лечить мужчину? пользователя Lassie

26.09.07 16:25 Ответ на сообщение Молочница: как лечить мужчину? пользователя Lassie

В ответ на: Молочницу вызывают дрожжеподобные грибы рода Candida. Эти микроорганизмы входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве. Чаще всего молочница возникает при снижении общего и местного иммунитета Молочница на венерология.ру

«Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!» Котенок Гав

Исправлено пользователем Yvette (26.09.07 16:26)

26.09.07 16:34 Ответ на сообщение Молочница: как лечить мужчину? пользователя Lassie

Магистр Ордена Часов Попятного Времени

26.09.07 17:17 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Yvette

В ответ на: молочница это облигатный микроорганизм, насколько я помню.

Дом — это там, где можно уснуть на сгибе его руки.

Магистр Ордена Часов Попятного Времени

26.09.07 17:19 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя polara

Дом — это там, где можно уснуть на сгибе его руки.

26.09.07 17:23 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Lassie

В ответ на: как это нет смысла. я сейчас вылечусь, а потом он меня опять заразит и все по новой? или же я чего-то не понимаю и мужчины не бывают носителями этого грибка?

Магистр Ордена Часов Попятного Времени

26.09.07 17:24 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя O-ZA

Дом — это там, где можно уснуть на сгибе его руки.

26.09.07 17:50 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Lassie

Будущее, это прошлое которого не было

26.09.07 17:54 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Lassie

«Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!» Котенок Гав

26.09.07 18:32 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Lassie

Вера — оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Магистр Ордена Часов Попятного Времени

26.09.07 19:23 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Юлия

оставлю несчасного мужчину в покое

Дом — это там, где можно уснуть на сгибе его руки.

Магистр Ордена Часов Попятного Времени

26.09.07 19:25 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Yvette

эээ. и зубки драла буквально неделю назад, и сознание там же в процессе теряла, и с работы увольнялась, на новую переходила, и с риэлторами насчет квартиры нервы трепала

а еще с м.ч. своим уже больше месяца в разулке, которую оба болезненно воспринмаем.

этого достаточно, чтобы мой иммунитет сдох окончательно?

Дом — это там, где можно уснуть на сгибе его руки.

26.09.07 19:59 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Lassie

Вера — оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Читайте также:  Всегда ли молочница сопровождается творожистыми выделениями

Магистр Ордена Часов Попятного Времени

26.09.07 21:22 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Юлия

большое спасибо за ответ!

займусь лечением, а там попробую восстановить имунную систему.

Дом — это там, где можно уснуть на сгибе его руки.

28.09.07 09:42 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Юлия

28.09.07 10:30 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя IMEI

28.09.07 15:00 Ответ на сообщение Молочница: как лечить мужчину? пользователя Lassie

28.09.07 18:02 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя IMEI

В ответ на: подрезюмируем. мужчина постоянно занимается любовью с девушкой у которой молочница, девушка лечится от этого. после этого парень может снова ее «заразить»?

Вера — оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

30.09.07 18:49 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Юлия

30.09.07 18:56 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Mita

Вера — оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

01.10.07 12:34 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Юлия

Магистр Ордена Часов Попятного Времени

01.10.07 14:31 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Юлия

а можно еще вопрос, уже по своему лечению.

врач прописала мне Клотримазол, 2 р/д 10 дней. но в инструкции написано 1р/д 6 дней. я пока следую инструкции врача, но опасаюсь, не опасно ли это?

и еще. по такому курсу лечусь уже 4-й день, радражение и зуд прошли почти сразу, а вот все остальные симптомы без изменения. может быть мне стоит принять Дифлюкан, он вроде более мощный. или все-таки сначала допить 10-дневный курс и посмотреть на результат?

Дом — это там, где можно уснуть на сгибе его руки.

02.10.07 07:05 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Lassie

Вера — оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

02.10.07 09:36 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Юлия

02.10.07 20:01 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя lebanese

Вера — оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

03.10.07 12:15 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Юлия

Магистр Ордена Часов Попятного Времени

03.10.07 13:47 Ответ на сообщение Re: Молочница: как лечить мужчиу? пользователя Юлия

возвращаюсь к моему вопросу: в процессе лечени местными препаратами (Клотримазол) симптомы исчезли не все (лечусь уже 7 дней, 2 р/д), год назад иммунолог ставила диагноз «вторичный иммунодефицит» + если принимать во внимание мою нынешнюю ситуацию, в том что у меня сейчас наблюдается иммунодефицит я даже не сомневаюсь

имеет ли мне смысл все-таки принять Дифлюкан?

понимаю, что по-хорошему надо к врачу идти, но ситуация осложняется тем, что у меня сейчас нет полиса ДМС на работе (не оформили еще), полиса ОМС тоже нет, а т.к. я живу в другом городе, думаю я его здесь не получу. те клиники, которые я знаю, принимаю только по полисам или очень дорого от 800 р. за прием).

в общем, очень нужен ваш совет.

Дом — это там, где можно уснуть на сгибе его руки.

источник

чем лечили молочницу у мужчины? кто сталкивался?

Себе я знаю как и чем лечить, муж к врачу точно не пойдёт с молочницей, кто чем лечил партнёра от молочницы? надо же вместе пролечится, чтобы после того когда я пролечусь от него не зацепить её снова.

Комментарии пользователей

Мы пили по три таблетки флюконазола через 8 часов и уже пару лет не вспоминаем что это такое ?

Я свечи вставляла, а мужу клотримазолом мазала

молочница или кандидоз, сугубо индивидуальное заболевание! и оно появляется не из-за заражения, а из-за снижения иммунитета! поэтому сдайте мужу мазок, если все ок, его лечить не стоит, только вас..

почему тогда все говорят что молочницу надо лечить обоим партнёрам одновременно?

не знаю)) у нас все назначают для профилактики))) вот например… сделали мелкую операцию, антибиотики, вырвали зуб, опять антибиотики, вопрос зачем. ну мало ли что))

Читайте также:  Повидон йод от молочницы отзывы

Молочница -это и есть кандидоз. Появиться может и из-за снижения иммунитета, но вот в дальнейшем в острой фазе без проблем можно заразить партнёра половым путём

господи, вы зачем повторяете частично мое сообщение. заразить нельзя. если только также снижен иммунитет.

Я написала исправленный вариант.
полистайте на досуге учебник по микробиологии)

Потому, что мужчины переносчики этой инфекции и сколько бы вы сами не лечились после ПА с мужем она будет возвращаться. Так что лечитесь вместе.

спасибо! но у вас устарелые данные)

если лечить мужа и себя, все равно может появляться! как снизится иммунитет.

?я передам это профессорам на кафедре, что у них устарелые данные. Девушке из интернета виднее

передайте! и не забудьте сказать, что лечить в слепую, это плохо, обычно анализы берут))

По вашей логике, ничего не надо лечить, чтобы на фоне сниженного иммунитета не было рецидива?

я считаю, что лечить нужно по факту, а не просто так… на всякий случай!

нужно брать мазок. вы меня слышите?

Это ваша жизненная позиция и я не в праве ее оспаривать. Но не думаю, что стоит и другим советовать не лечиться, даже, как вы говорите «на всякий случай»

моя жизненная позиция, лечить по результатам чего либо! в данном случае, мазок!

))) это не правда! если у ребенка молочница во рту и он берет грудь, у матери будет молочница на соске?

Все медики знают, как передаётся грибок кандида и нет смысла тратить время и деньги пациента на мазки. Для врача очевидно, что мужчина заражён. Просто у мужчин всегда очень сглажена и плохо выражена симптоматика.
Чтобы не затягивать, сразу назначается препарат.

источник

Как вылечить молочницу у мужчины отзывы

sergey-f28 ! Давайте, зайдем «с другого конца» . Опишите поподробнее симптомы, что беспокоит? После чего начались проблемы, можете вспомнить? Очень важна информация о Ваших собственных предположениях.

О причинах и проявлениях

Был секс с девушкой несколько выходных подряд раза 4 примерно. Последний раз после принятия алкоголя (суббота) в понедельник с утра заметил покраснение головки и зуд. Туалет провожу каждый день.

Цвет головки был не обычный телесный, а какой-то не равномерно покрасневший. Ближе к обеду уже стали появляться чёткие красные пятна определённой формы не большие, но по всей головке и вроде даже на крайней плоти и неприятное жжение. Пошёл спустя 2 дня к врачу.

Проблемы со стулом

Да ещё со стулом давно уже не всё гладко. То нормально, то после принятия пищи, в обед в основном, сразу хочется в туалет и не всегда каловая масса сформирована, больше похожа на кашу с ильным запахом. Запоров не бывает, нервных расстройств тоже. К гастроэнтерологу не ходил, анализы на дисбактериоз не сдавал.

А вот это важная информация.

А вот это важная информация. Похоже, что отношения с девушкой тут не причем. Ну или, точнее сказать, контакт с её чужой микрофлорой, провоцирует обострение кандидоза своего органа. Возможно, что у Вас развился общий кандидоз, т.е. с участием кишечника. Алкоголь сильно ослабляет иммунитет микрофлоры, «выстреливает» грибок кандида, как в кишечнике, так и на половом органе. Такое уже описывалось здесь на сайте. Пока могу предложить следующее: используйте некоторое время средства, предписанные врачом. Обязательно напишите результаты здесь, можно и промежуточные. Если мои предположения правильны, то от использования этих средств эффект будет не стойким. Начните, а по результатам будет думать.

Я уже начал и лечусь со среды

Я уже начал и лечусь со среды (тридерм 10 дней). На сегодняшний день: сформировавшиеся красные пятна стали меньшими по размеру. Зуд остался, но не такой сильный скорее дискомфорт. Если всё идёт по нужному сценарию, то через какой срок можно реальных улучшений ждать?

Как по курсу тредерма указано

Как по курсу тредерма указано — т.е. примерно через десять дней от начала лечения. Тут важно одно, не будет ли возврата симптомов после его окончания.

Подождать

Значит надо пока просто подождать, а потом уже думать, если я правильно понял.

Читайте также:  Капли чайного дерева при молочнице

Да, все правильно.

вопрос Рустаму :ну вообщем

Вопрос Рустаму: ну вообщем лечение окончено. До конца пятна не исчезли, они сейчас выглядят, как маленькие красные точки и никак не беспокоят. По ощущению, как будто всё нормально. Причём более всего они проявляются по приливу крови, во время эрекции. А так практически не заметны, что мне дальше делать? Как я ранее писал у меня не всё нормально с пищеварением, может есть связь?

могу разместить фото

Фотографию можно выслать по

Фотографию можно выслать по электронному адресу, направленному Вам в личном сообщении.

Рустам,фото вам выслал в

Рустам, фото вам выслал в воскресенье.

Оценка фотографий

sergey-f28! Приветствую! Был занят и не мог посмотреть фотографии. Посмотрел, могу сказать, что очень похоже на явления кандидоза в стадии ремиссии. Очень даже похоже на связь с кандидозом кишечника. Связь такая: нарушение пищеварения, ослабление местного иммунитета слизистых. Вам необходимо поднимать местный иммунитет слизистых, за счет полного исключения алкоголя и физической активности на улице. Надо прокачивать организм кислородом, кандида его очень не любит. Ходьба, бег, лыжи — любая длительная циклическая активность на воздухе. Может быть покажется странным, но на какое-то время пореже делать туалет органа или делать его без использования моющих средств. Мыло и прочие моющие средства при частом использовании не дают поднятся и собственной флоре слизистой ткани полового органа.

Спвсибо большое Рустам,буду

Спасибо большое Рустам, буду следовать вашим советам. Если будут какие изменения я буду отписываться здесь. И ещё вопрос: необходимы ли мне какие то препараты для улучшения иммунитета? Есть ли в них надобность вообще?

Иммунитет

Конечно пишите здесь об изменениях и текущем состоянии. А что касается препаратов — это не тот случай, чтобы использовать какие-либо препараты для улучшения иммунитета.

Здравствуйте. У меня очень

У меня очень давно на коже ног, напротив яичек красные пятна, расположены почти симметрично. Посещал дерматолога в КВД, сделали соскоб, диагноз — кандидоз. Врач прописал таблетки Экзифин в течение недели (фактически пил 8 дней), и мазь Экзодерил (наносил на красные участки месяц). И после курса лечения никакого улучшения. Пораженные участки кожи не беспокоят, но иногда зудит кожа между мошонкой и анальным отверстием и кожа вокруг анального отверстия. Так же с самим половым членом, насколько я могу судить, всё в порядке, не беспокоит. Что предшествовало болезни сказать затрудняюсь. Женат 7 лет и других связей не имел. Душ принимаю каждый день, алкоголь употребляю в разумных количествах, не злоупотребляю.

О кандидозе слизистых тканей

О кандидозе слизистых тканей еще что-то могу сказать, а вот о кандидозе кожных покровов ничего не знаю и не встречал.

Вклинюсь в чисто мужскую тему

У меня очень давно на коже ног, напротив яичек красные пятна, расположены почти симметрично. Посещал дерматолога в КВД, сделали соскоб, диагноз — кандидоз. Врач прописал таблетки Экзифин в течение недели (фактически пил 8 дней), и мазь Экзодерил (наносил на красные участки месяц). И после курса лечения никакого улучшения. Пораженные участки кожи не беспокоят, но иногда зудит кожа между мошонкой и анальным отверстием и кожа вокруг анального отверстия. Так же с самим половым членом, насколько я могу судить, всё в порядке, не беспокоит. Что предшествовало болезни сказать затрудняюсь.

Вклинюсь в чисто мужскую тему, за что приношу свои извинения, но все же..…

Причин кандидоза много и выявить их необходимо. А касаемо его лечения, то посоветую Вам прежде сдать соскоб с кожных покровов на грибковую инфекцию, с посевом и определением вида самой кандиды и её чувствительностью к противогрибковым препаратам.

Вам на заметку. Есть такой препарат – итраконазол. Как правило, его назначают при устойчивых формах кандидоза по схеме и длительно. Только ни в коем случае не начинайте его принимать самостоятельно. Я к тому это пишу, что если ко всем препаратам будет устойчивость, чтобы Вы не расстраивались. Выход все равно есть. Только вначале анализ сдайте.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector