Меню

Девушки из рекламы про молочницу

Девушки из рекламы про молочницу

Можно каждый день читать по 5 научных статей и по монографии в неделю, но опыт всё же будет дороже, так как есть моменты, которые в книге не напишут.

Пациент 19 лет после перенесённого ОРВИ с тонзиллитом, направлен ко мне с жалобами зуд головки полового члена, творожистые выделения под крайней плотью.

При условии, что нам известно о недельном кушанье пациентом антибиотиков без прикрытия противогрибковым препаратом, диагноз напрашивается сам собой.

Как в той рекламе, «здрасьте, я молочница, я теперь буду жить с Вами!»

Но посмотреть-то надо, а совсем по хорошему отправить в КВД по месту жительства, но я сегодня добрый, поэтому, давай, расчехляй свой аппарат.

И кабинет наполнился запахом. тут вроде нет слов, чтобы передать точно, но, думаю, в будущем к публикации можно будет прикреплять и запах, прям как пробник в журнал Cosmopolitan.

Под головкой густо лежал налёт, цвет слизистой изменён не был, уретра воспалена не была.

— Всё ясно, вот тебе таблетка, пополам сломаешь, половина от головы, половина от беды на головке и смотри не перепутай. (бородатенький анекдот, но ведь, и вправду, достаточно одной таблетки).

150 мг должны были решить все проблемы уже через сутки, но при повторном приёме количество налёта прибавилось, хотя зуд стал меньше со слов.

🤔 Ок, бывает, и не такие грибы прогоняли, где Флю@ не помог, Итра@ сработает, итак 3 дня лечения, и сразу ко мне.

Повторная явка, аппарат расчехлён, признаков воспаления нет, есть запах (букет ароматов более разнообразный) и богатые залежи налёта.

Мной уже решено отправить пациента в КВД для взятия мазка, чтобы данный налёт на бульон посеять, но перед этим звонок другу, РС, #тыжвоенныйврач, а тут 19 летний член лечению не поддаётся, посмотришь?

Через 10 минут мы уже вместе смотрели пациента.

Опыт победил мгновенно, вопрос был один.

— Ну я, как заболел, температура была, потел, я поэтому, чтобы сильнее не заболеть не мылся.

Смегма — его «диагноз», хотя точнее отсутствие гигиены, ведь смегма — это смесь секрета сальных желез крайней плоти, отмершей эпителиальной ткани и влаги, которая при недостаточной гигиене половых органов у необрезанных мужчин скапливается в мешке крайней плоти, а у женщин — вокруг клитора и в складках малых половых губ.

Смегма имеет беловатый цвет. Избыточное скопление смегмы между листками крайней плоти может способствовать размножению микроорганизмов и развитию воспаления в области головки полового члена крайней плоти.

Смегмообразование увеличивается в период наибольшей половой активности (16 — 25 лет) и практически отсутствует в старческом возрасте. Длительный застой смегмы при нарушениях правил личной гигиены способствует развитию возникновению предраковых заболеваний и рака полового члена.

А вылечили мы пациента мылом и добрым словом, также рассказали как и зачем надо мыть себя, хотя бы частями.

Короче врач может дать совет пациенту, как отец, и пожурить его по-отечески за пренебрежение к такому важному органу.

Хотела диагноз через интернет — получи

Женское здоровье. Или как на нем зарабатывают. (длиннопост)

Итак, женское здоровье. Кладезь здоровья цивилизации. В этом, дамы, наше достоинство и он же – недостаток. Чаще всего, забота о собственной гинекологии заканчивается на сдаче анализов на ВИЧ и гепатит раз в пару лет. Но помимо этих страшных заболеваний есть и другие, гадкие и подлые. На которых многие гинекологи делают себе состояние.

Буква «В» — ВПЧ, или Вирус Папилломы Человека, пожалуй, медленный убийца современности. Встречается почти у каждого пациента. Передается половым путем, презерватив ему не страшен, наружные симптомы проявляет не всегда. Заподозрить его можно при кольпоскопии, или при изменении микрофлоры влагалища (при исследовании мазка). Особо опасен для женщин с эрозией матки. Не так страшен папилломовирус, выскакивающий на коже в качестве маленьких бородавок, как эти самые бородавки на шейке матки или на стенках влагалища. Легко может перерасти в злокачественное образование, а это, друзья мои – рак. И вот что губительнее – ВИЧ или онкология, бесполезный спор.

На этом свой рассказ об этом вирусе многие гинекологи останавливают, и говорят: хочешь жить, плати за лечение. Но лишь единицы упоминают о том, что ВПЧ бывает более 100 видов, а онкообразующих – всего два. Тем не менее, лечат почему-то от всех, непонятными прижиганиями, и прочими манипуляциями. На деле, ВПЧ вылечивается месяцем воздержания от секса, параллельным приемом ряда медикаментов и свечами. Цена аптечного лечения – 5 тысяч рублей. Цена лечения у недобросовестного гинеколога – 40-70 тысяч рублей.

Буква «У» — Уреаплазмоз. На ней гинекологи гребут дикое количество денег. Вообще, это ЗППП спорное – у большинства оно никаких симптомов и последствий не вызывает. Существует легенда, что уреаплазмоз может вызвать осложнения при беременности – и не кидайте в меня помидоры, раз я иронизирую. Сколько гинекологов – столько и мнений. Но это НЛО в мире ЗППП лучше вылечить от греха подальше и быть стерильной, как хирургический тампон. Лечится одним – двумя препаратами. Цена вопроса – 500-600 рублей. А некоторые гинекологи расписывают курс лечения, который суммарно стоит около 20-ти тысяч. Не надо так.

Буква «М» — Молочница. По-научному «Кандидоз». Этот диагноз часто ставится девушками себе самостоятельно, ибо реклама делает свое грязное дело. Прими таблетку и будет тебе счастье. Действительно, молочница лечится всего одной таблеткой, но если ее нет — лишний раз пичкать себя лютой дозой противогрибкового не стоит. Кандидоз — это не просто, пардон, выделения, но и всегда зуд. Как себя проверить? Сдать в независимой клинике анализов мазок на это заболевание или сходить к проверенному гинекологу, а далее уже принимать препарат или нет, в зависимости от поставленного диагноза. А еще важно понимать одну вещь — молочница не передается половым путем! А значит партнера пролечивать от нее нужно, как диктует нам реклама некоторых медикаментов.

А теперь, немного историй из жизни. Как-то раз я решила сходить на прием к гинекологу. Недалеко от моего института находилась клиника, которую многие хвалили. Записалась, прошла осмотр, сдала анализы и через несколько походов к этому врачу получила страшный диагноз: рак матки. Меня тут же начали обрабатывать: «не волнуйтесь, в нашей клинике это лечится». Далее мне выставили круглую сумму за лечение и отправили домой думать. И я подумала. И записалась на прием сразу к трем врачам. В местной поликлинике, платной клинике недалеко от дома и к гинекологу, который работала в институте Склифосовского. Все три врача над диагнозом долго смеялись, пришли к мнению, что смотрят почти здорового человека и отправили домой с тремя одинаковыми заключениями: здорова. Анализы на онкоцитологию, я кстати, тоже сдала, конечно же, никакого рака не оказалось. К слову, ту клинику, в которой меня чуть не похоронили, очень скоро закрыли.

Читайте также:  У кого была молочница при беременности последствия

Схема идеальная, согласитесь. Обрабатывают девочку, которая, толком половой жизнью не жила, ставят страшный диагноз, лечат от него, проверяют — «Все прошло, мы вновь совершили чудо!»

Еще один случай, когда я долгое время обследовалась у врача, подбирала с ней оральные контрацептивы. Однажды я записалась к ней на УЗИ. На котором мне поставили беременность под вопросом. Конечно, сразу же, я была направлена на анализ ХГЧ. Пришла, сдала — не беременна. Врач развела руками и сказала: «Значит, тромбик». Но свой процент с платного анализа она получила, и, да, деньги за дополнительный прием — тоже. Вроде бы, мелочь, да и ХГЧ не такой дорогой, но если таких пациентов несколько — процент набегает неплохой.

И, последнее на сегодня, многие частные клиники при постановке на учет при беременности подписывают контракт с пациенткой, что в случае неудачных родов и любых осложнений во время них они ответственности не несут. Но это так, к слову.

Резюмируем: выбор гинеколога, почти как выбор мужа — долгий и кропотливый процесс. Нужно сравнивать и искать. Важно говорить на личные темы. Одна так разоткровенничалась со мной, что призналась, что собирается уходить в другую клинику — делать аборты, это прибыльнее. Вот в таких случаях стоит задуматься, нужен ли такой врач, для которого заработок стоит выше здоровья пациента. Хорошие доктора есть как в частных, так и в городских клиниках. Просто стоит потратить на это время. А всем, кто потратил время на этот пост, бонус — нежный пес и чехлы с татуировками Эда Харди. Спасибо!

Х*ева реклама

Иду я со своей девушки с прогулки , прогуливали её племянника. И тут моя девушка не удерживается на скользкой дорожке и падает , я её естественно поднимаю и отряхиваяю, и говрорю совершенно шаблонную фразу:
-Ты в порядке ?
Она так же на автопилоте отвечает:
— Да я в порядке .
И тут племянник выдаёт , с мотивом песни из рекламы:
-Ты в порядке , а МОЛОЧНИЦА нет!

Ну это просто ведь ездец, товарищи!

Бывших танкистов не бывает, или понятная инструкция для возвращенцев

За 2019 год разработчики World of Tanks выпустили пачку обновлений. Затронули геймплей, интерфейс, техническую и прочие составляющие игры. На дворе 2020-й, и тенденция все та же – больше изменений и нововведений. Из последнего: игроков обрадуют двуствольными тяжелыми танками! После таких новостей, конечно, хочется вернуться и посмотреть, что там теперь творится. О том, как правильно возвращаться, рассказывает ютубер, комментатор, экс-киберкотлета и сын маминой подруги Сергей Vspishka Карапетян (который бросал игру и возвращался не менее 10 раз).

«Дело было на выходных. Сижу в интернетах, никого не трогаю. Тут под руку лезет реклама… танки танки танки… “Ворлд оф Танкс” опять грандиозно обновились. Потом провал. Проходит минут 10, а я уже вспоминаю логин и пароль. ».

Это один из вероятных сценариев возвращения в игру. Таких игроков я наблюдаю после каждого обновления – сами пишут во время стримов, что вдохновились и вновь установили клиент «танков».

И я каждый раз поражаюсь, как люди умудряются возвращаться в онлайн-игры после больших перерывов. Варгейминг завлекает экс-танкистов новыми активностями и разными бонусами для бывалых игроков, те в свою очередь пытаются ворваться, что называется, по старой памяти. Но реальность – сурова, и не знакомый с последними изменениями в игре возвращенец сливает свой танк чуть ли не в первом бою.

Если игрок (давайте назовем его Сергеем) пропадал где-то более двух месяцев, то он точно пропустил одно обновление, которое могло кардинально изменить игру. К примеру, растягивание класса легких танков с 8 до 10 уровня, добавление колесной техники, переработка снарядов или внедрение в артиллерийскую стрельбу эффекта оглушения.

А если Сергей не заходил в игру несколько лет, изменений во время его отсутствия было так много, что в пылу сражения Сережа не поймет, что его так быстро убило. Ведь он все делал так, как раньше – 3-4, а может и 7 лет назад. Чтобы избежать поражения по незнанию, Сереге лучше намотать на ус описанные ниже новые механики. Они отличаются от обычной регулярной стрельбы (выстрел-перезарядка).

1. Двуствольные танки СССР (8-10 уровни) опасны двойным выстрелом (хотя могут стрелять как обычно – по одному). Слабость: после «дуплета» долго перезаряжаются.

2. Дозарядка снарядов у итальянских средних танков (8-10 уровни). Они ведут постоянный беглый огонь, дозаряжая снаряды, и представляют опасность в современном рандоме. Слабость: при быстром отстреле 3-4 снарядов перезаряжаются дольше обычного.

3. Гидропневматическая подвеска у японских и шведских средних танков и шведских ПТ-САУ (8-10 уровни). Средние танки на малых скоростях получают дополнительные углы вертикального склонения орудия. ПТ-САУ не могут точно стрелять на скорости, им требуется время на переход в осадный режим – в нем скорость крайне мала, зато впечатляющая точность. Слабость: если «убегает» или переезжает в атаку, не может отстреливаться точно.

4. Колесная техника Франции (6-10 уровни). У этих огромная скорость и маневренность, почти непробиваемые колеса, очень высокая стабилизация орудия. Я стараюсь не давать оценку изменениям в этой статье, но старым игрокам покажется, что колесная техника – с другой планеты. Слабость: фугасы по колесам, но попасть крайне сложно.

5. Оглушение от выстрелов артиллерии. Арте снизили урон, но увеличили площадь поражения и добавили дебаф, который можно снять аптечкой. Ремкомплекты и аптечки стали многоразовыми.

В последние несколько лет Варгейминг пыталась разнообразить геймплей и в чем-то ей это удалось. При этом привычные механики регулярной стрельбы и барабанного заряжания никуда не делись – это классика.

От механик, которые могут удивить, переходим к технике. Когда-то Сергей знал все топовые тяжелые танки в игре. Маус и ИС-7… С тех пор только советских тяжелых танков 10 уровня стало четыре, а буквально на днях вводят «двустволки». Это значит, что у ИС-7 появится пятый конкурент, а у Сергея – четвертый танк, который надо научиться пробивать.

Тут поможет забугорный ресурс Tanks.gg. В разделе Full tanks list можно фильтрами выбрать нужную нацию, уровень и тип техники, после чего можно в деталях изучить характеристики и броню.

Многие игроки до сих пор не умеют пробивать вражеские машины. А ведь это крайне важные знания: без понимания, куда целиться, чтобы уничтожить вражеский танк, победить практически невозможно. Да, в игре есть специальные моды, но лучше один раз изучить схему бронирования и выцеливать слабые места на автомате, чем куковать в ожидании подсказки, теряя драгоценное время.

Читайте также:  Не могу забеременеть с хронической молочницы

Выбирая танк для прокачки или для покупки после долгого перерыва, берите поновее – так больше шансов попасть на актуальный в современном рандоме. Практически все танки, которые доминировали несколько лет назад, утратили свою актуальность. Сейчас в игровой мете – скорость, стабилизация, броня на всем и фугасы в любой непонятной ситуации. Чтобы лучше ориентироваться в сотнях танков, изучите короткие видео «Какие танки СССР (США, Франции и так далее) качать в WoT» (в плейлисте ищите хэштег #танкосмотр2020). Хоть прокачка в игре и ускорилась в несколько раз, ошибиться с выбором ветки все равно будет обидно.

Танк себе выбрали, как и куда пробивать вражину – вспомнили, механик новых теперь тоже не боимся в перестрелке. Пришло время изучать новые карты! Чтобы ничто не мешало образовательному процессу, отключите в настройках режимы «Штурм», «Встречный бой» и «Генеральное сражение» – на первых этапах они будут только путать. Изучать карты лучше не в бою, а в тренировочной комнате: когда в игре более 30 карт, а играет Сергей по 5-10 боев в день, то попадать на новую он будет очень редко. Да и запомнить карту во время боя невозможно.